Gamberoni all'amalfitana

Ingredienti per 4 persone: 40 gamberoni, 4/5 pomodorini, prezzemolo, 1 cucchiaino di colatura d'alici, 1/2 bicchiere di vino, bianco secco, peperoncino piccante, aglio, olio evo

Lavare molto bene i gamberoni. In una ampia padella con un filo d’olio far imbiondire l’aglio e aggiungere il cucchiaino di colatura d’alici. Aggiungere i pomodorini ben lavati e spezzettati, il peperoncino piccante e i crostacei, sfumare con il vino bianco e far cuocere a fuoco bassissimo e con il coperchio. A cottura ultimata (circa 15/20 minuti) aggiungere il prezzemolo triturato e servire caldissimo in tavola.

PROMO DEL MESE / Scopri tutte le offerte
€/Kg 12.58
Code rana pescatrice
VAI ALL'OFFERTA
€/Kg 9.96
Polpo intero pulito 500/1000
VAI ALL'OFFERTA
Gamberoni all'amalfitana
LEGGI TUTTO
Gamberoni al forno
LEGGI TUTTO
FIDELITY CARD / La fedeltà ti premia
Diventiamo amici,
per te un mare
di vantaggi con
AMICA CARD
Sconti, offerte e promozioni
esclusive a misura di famiglia.
LEGGI TUTTO
© 2017 - Costa d'Argento Fish Srl - P.I./C.F. 01454270537 / Web Agency: Kalimero.it