SPAGHETTONI PICCANTI AL GRANCHIO

Gli spaghettoni piccanti al granchio sono un piatto facile e gustoso dove la delicatezza del crostaceo si sposa alla perfezione con il peperoncino rendendo questa portata davvero unica.

Ingredienti per 2 persone:

-200gr di spaghettoni -200gr di pachini

-150 gr chele di granchio -1 peperoncino piccante fresco

-Timo -1 spicchio di aglio

-Olio evo, sale -Brodo di pesce

Procedimento:

Tagliate a metà il peperoncino,eliminate i semini interni e tagliatelo finemente, poi lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

Rosolate lo spicchio d'aglio in una padella e una volta dorato rimuovetelo.

Aggiungete il peperoncino e i pomodorini, regolatelo di sale e pepe e aggiungete il timo, fate cuocere per 5 minuti.

Aggiungete le chele di granchio assieme a mezzo coppino di brodo preparato precedentemente, mescolate e spegnete il fuoco.

Una volta cotta la pasta scolatela al dente direttamente nella padella con il condimento, versare un altro mezzo coppino di brodo e saltare la pasta per qualche secondo.

Servire ben caldo.

PROMO DELLA SETTIMANA / Scopri tutte le offerte
€/Kg 8.90

Ricette consigliate:

Coda di rana pescatrice alla mediterranea

SPAGHETTONI PICCANTI AL GRANCHIO
LEGGI TUTTO
Gamberoni all'amalfitana
LEGGI TUTTO
HOME SERVICE / Servizio a domicilio
Più pesce oggi è anche "Home Service"
Servizio a domicilio, telefona o passa in negozio, lascia la tua lista della spesa e al resto ci pensiamo noi, riceverai la tua spesa direttamente a casa tua senza costi aggiuntivi.
Fuori Orbetello sarà applicato un piccolo supplemento del servizio.

Chiama ora 0564 896923
© 2017 - Costa d'Argento Fish Srl - P.I./C.F. 01454270537 / Web Agency: Kalimero.it